諏訪地協

諏訪地協秋季交流会ボウリング大会

2016-10-18

10月13日、恒例であった諏訪地協・諏訪地域勤労者福祉推進協議会共催秋季交流会ボウリング大会は、昨年末、諏訪地域勤労者福祉推進協議会が解散した為、今年度から単独諏訪地協主催のボウリング大会となり、会場としていた「ニューハイボウリング諏訪」も閉鎖され、「スポルト岡谷」に場所を変えての開催となりました。規模は小さくなったものの個人戦、チーム戦の優勝を目指し、白熱した試合が展開され和やかな雰囲気のまま閉会となりました。チーム優勝はアベレージ176を出したマルヤス機械労組さん、男子個人優勝は2ゲームで424をたたき出したマルヤス機械労組の土屋寿夫さん、女子個人優勝は231の大和電機工業労組加藤美保さん。圧巻のスコアで周囲を圧倒し、スポーツの秋を飾るイベントを盛り上げていただきました。参加者の皆さん本当にお疲れ様でした。