木曽地協

2018年度木曽地区労働者福祉協議会総会及び新春交歓会を開催

2018-01-29

2018年度木曽地区労働者福祉協議会総会及び新春交歓会を上松町ひのきの里総合文化センターにおいて1月26日に開催しました。
 総会では、2017年度の活動報告、会計決算報告等、2018年度運動方針、予算について代議員の皆様にご審議頂き、原案どおり可決承認頂きました。
また、本大会では役員改選が行われ、西尾前会長から田中新会長へバトンタッチされ2018年度の活動がスタートしました。
引き続き新春交歓会が、長野県労福協三好専務理事をはじめとする来賓の皆様から祝辞を頂戴し木曽地区の会員50名余りが参加するなかで開催され、恒例ビンゴ大会で大いに盛り上がるなど、会員間の親睦を深めました。
 木曽労福協の活動として昨年に引き続き、労福協まつりの開催や自治体との連携、地域に根ざした活動に取組みたいと思いますのでご協力をよろしくお願い致します。