佐久地協

県議選 推薦候補2名の決意表明

2015-03-10

3月5日(木)2015春闘勝利佐久地区総決起集会において、県議会選挙の推薦候補2名が決意表明を行いました。両候補への絶大なる御支援を宜しくお願いします。

☆山岸よしあき氏(小諸市選挙区立候補予定者)
地域間競争が激しくなる中、行政・市民・政治がしっかりと連携して、地域の発展に取り組んでいくことが重要。2期目についても、少子高齢化・医療福祉・農林業など喫緊の課題と向き合いながら県内経済の活性化に取り組み、浅間山麓の自然に恵まれた地元地域の発展のため全力を尽くします!

☆花岡けんいち氏(佐久市・北佐久郡区立候補予定者)
代議士秘書として地元で活動してきた経験を活かし、これまで共に活動してきた連合佐久地協の仲間として選挙戦に臨みます。佐久地協と共に闘い、必ずや勝利を獲得して、皆さんの力になります!御支援よろしくお願いします!
[花岡けんいち総決起集会のご案内]
 日時:3月15日(日)14時~ 会場:佐久勤労者福祉センター
 ご家族・ご友人にも周知していただき、大勢が参加されまうよう御協力を宜しくお願いします。