佐久地協

花岡けんいち「投票に行こう!」

2015-04-08

花岡候補は、県民の声を県政に届けるため「県民マイク」と名付けた場を定期的に開催することを公約の一つに掲げていますが、その「県民マイク」の“マイク”には、M(自らの)I(意見で)K(勝ち取る)という意味が含まれています。
花岡候補は「多くの方々の声を集めるだけで終わらず“要望を勝ち取る”ことが目的。小さな事でも“勝ち取る”体験をしてもらうことで、多くの方々の政治参加につなげたい」と力強く語り、「どうせ何も変わらないから選挙に行かない」ではなく「出来ると思う事から始めよう」と意識改革の必要性を訴えて「投票に行こう」と呼び掛けていました。
佐久地協の皆さん!佐久市北佐久郡区は大混戦です。あと一票の掘り起こし、あと一票の積み重ねが勝敗を分けます。各単組におかれましては「あと一票の呼びかけ」と「家族揃って必ず投票に行くこと」を周知徹底して下さい。
絶対に棄権することなく大切な一票の権利を行使し、私たち勤労者・生活者の代表として花岡候補を県政の場へ送り出しましょう!