松本広域地協

第44回松本地区勤労者文化祭10/3(土)に行います!

2015-08-18

去る8月10日(月)に、松本地区勤労者文化祭実行委員会を行い、第44回松本地区勤労者文化祭の実施内容を以下の通り決定しました。ポスターも出来上がり、昨日(8/17)より各組合書記局へ配布を開始しました。
ぜひ、ご来場ご参加ください。

と き : 10月3日(土) 9:45~15:30
ところ : キッセイ文化ホール(長野県松本文化会館)
入場料 : 200円(3歳以下無料)

メインステージでは、親子で楽しめる ろうきん親子アニメ祭「ドラえもん」の上映を始め、ピエロのまー君による愉快なパフォーマンスショー、そしてちびっこに大人気のニンニンジャーショーと盛りだくさん。さらに午後2時40分から豪華賞品が当たる大抽選会が行われます。時間に遅れないようにお越しください。
また、ホールホワイエでは、色々なゲームで遊べるゲームコーナー「ちびっこひろば」、材木を使った楽しい工作教室「ちびっこ木工教室」を開催、軽食&飲み物を販売する「模擬店コーナー」もあります。
一日たのしく親子で楽しめる毎年大好評の松本地区勤労者文化祭です。

チケットについては、連合松本加盟各労働組合書記局または、連合松本(℡0263-34-6700)にお問い合わせください。
みなさんのお越しをお待ちしています!

ファイル