上小地協

第26回上小地協定期総会

2015-12-08

12月4日(金)17時30分より、上田市勤労者福祉センターに於いて「連合上小地域協議会第26回定期総会」開催しました。来賓、代議員、役員(執行部含め)90名が参加。下村議長の挨拶につづき、山崎東信労政事務所長、上田市母袋市長、羽田雄一郎議員をはじめ、大勢のご来賓の皆様からご挨拶・激励を頂きました。2015年度活動報告、会計報告、会計監査報告、第1号~第3号議案も可決承認を頂き無事終了することが出来ました。今年は、総会に続き、交流会にも母
袋市長がご出席頂き、ご来賓の皆様・組合員の皆様とも交流を深めていらっしゃいました。
いよいよ2016年度がスタートし、6名の新役員が誕生しました。下村議長のもと、地域に根差した、顔の見える労働運動が展開できますよう、役員・幹事団結して頑張って参りますので、ご協力をお願い致します。