大北地協

第6回ソフトバレーボール交流会に参加

2014-09-22

去る、9月19日(金)18:00~、昭和電工ユニオン大町の体育館において、大北地区労福協による、第6回ソフトバレーボール交流会に参加しました。
労働3団体、労金、労済、勤労者互助会から、9チーム、での熱い戦いとなりました、対戦は約1時間程、思いっきり汗を流した後、昭電社員クラブにての懇親会で、普段交流のない参加単組どうしそれぞれ交流を深めました。
年に1回のソフトバレーの交流会ですが、今年は、中電労組さんが発参加、これからも、今迄参加したことのない組合からの参加もお待ちしています。
ちなみに、今回の優勝は、大町市職チーム、準優勝は、池田町職員労組チームとなりました。
それぞれの組合の立場、事情もあるなか、来年もソフトバレーボール交流会を通し、交流を深める事ができるように連合大北地協としてさらに協力していけるよう頑張ります。